17:11 

Что-ж, вернулся в очередной раз спустя год)

Dragon-Kir
Трам-пам-пам))
Не мое это видимо - вести дневник.. Но все равно буду по мере возможностей и желания)
Начну с того что как-бы я ни пытался сказать что-то определенное о людях - у меня все равно ничего не получается. Потому как в них странно переплетено добро и зло(ну, в моем понимании этих терминов), любовь и ненависть, созидание и разрушение. Печально лишь то что всем из них более приятно отдаваться отрицательной своей стороне и быть эгоистичной сволочью, чего они конечно-же в себе не замечают. А насчет моей ненависти к ним я немного продвинулся, оказывается корень всех этих обид на людей у меня заключается в том, как они испоганили мир. Если сравнить с тем что было когда-то давно и сейчас.. да даже 1800 год с 2010 - разница более чем значительная! Людей стало настолько много, что почти не осталось мест где их нет. Противно.. И приходится следовать за установленными ими правилами, ограничивая свою свободу, всего-лишь для того чтобы выжить и из-за глупой случайности, поместившей тебя в человеческое тело(( Но не буду вдаваться в тоскливые темы. Итак, все свои наблюдения я так толком и не сформировал, так что запишу их позже, а пока буду искать что-то новое)

URL
Комментарии
2010-11-18 в 02:32 

Покайся, раб!
как всегда отмечу похожесть во взглядах...

2010-11-21 в 09:04 

ОгнеХант
Даже самый большой страх может быть напуган и попасть в сети к неожиданному охотнику...
Dragon-Kir, удивительная цикличность. 22 ноября 2009 канул в небытие и воскрес все в том же ноябре. Будет ли волшебное исчезновение 22 числа сего года или же нет?
В любом случае пока не вижу сильного изменения во взглядах, будущее покажет какую я сделаю оценку твоих действий.

2010-11-21 в 12:12 

Dragon-Kir
Трам-пам-пам))
Ага, сие "удивительное" совпадение по времени я тоже заметил сразу, но я тут вовсе ни при чем) Просто совпадение. И то что я в очередной раз исчезну - маловероятно) А что касается взглядов - да, сейчас этого незаметно, потому что(и меня это самого сильно удивляет) когда я сюда вернулся - как-то сразу стал смотреть на все по старому. А буквально неделю назад я был больше похож на какого-то дипрессивного психопата, ненавидящего все и вся.

URL
   

Писания волкодракона

главная