15:55 

Dragon-Kir
Трам-пам-пам))
Услышал от знакомого, что по новостям передали якобы изобрели звуковое оружие и в скором времени будут им вооружать армии... может это и бред, но если правда, то люди совсем свихнулись! Такое оружие убивает человека не так как обычное, оно сначала действует на психику и разрывает сосуды а потом это все опускается во внутренние органы и развивается медленная болезненная смерть, в том числе от сердечной недостаточности. Ужас.. Человек воистину самое жестокое существо из мне известных.

URL
Комментарии
2010-11-19 в 16:19 

Ты веришь агенству ОБС?

2010-11-19 в 21:31 

Dragon-Kir
Трам-пам-пам))
Нет конечно, "но если правда"?)

URL
2010-11-19 в 22:13 

Речь, скорее всего, шла про ультразвук. Я видел парочку передач. Шли в основном по рентв (а он знаменит своими псевдонаучными и мистическими передачками). Миф об ультразвуке по интернетам тоже гуляют, но как-то всё уж слишком туманно описывается, выглядит как байки про 2012 и прочее подобное.

2010-11-20 в 13:13 

Dragon-Kir
Трам-пам-пам))
Да, вполне возможно, но вред от такого звука все равно не маленький.

URL
2010-11-20 в 14:48 

Опять ты в этом уверен на 120%. Почему?

2010-11-20 в 15:40 

Dragon-Kir
Трам-пам-пам))
Ну как почему? Ультразвуковые волны оказывают сильное воздействие, и зачастую это выражается в разрушении(не знаю точно, но кажется некоторых соединительных тканей, или клеток). Но это при том, если звук будет достаточной силы. Если к примеру подуть в собачий свисток - никакого влияния от него не будет. Ультразвук возможно даже схож с радиоактивным гамма-излучением, в плане того что его составляющая тоже является коротковолновым излучением(если я ничего не напутал, познания в физике у меня слабоваты). Правда никаких научных фактов по этому вопросу у меня нет, чисто личные теории.

URL
2010-11-20 в 18:34 

Ультразвук возможно даже схож с радиоактивным гамма-излучением, в плане того что его составляющая тоже является коротковолновым излучением
)))))))
Офигеть сравнение

(не знаю точно, но кажется некоторых соединительных тканей, или клеток)
Маразм.

2010-11-20 в 20:49 

Dragon-Kir
Трам-пам-пам))
Ну я-же сказал что у меня хреново с физикой!

URL
2010-11-21 в 09:09 

ОгнеХант
Даже самый большой страх может быть напуган и попасть в сети к неожиданному охотнику...
Dragon-Kir, если я припомню все возможные способы убийства и уничтожения которые были изобретены вне человеческого социума, боюсь что тогда тебе бы пришлось изрыгать огромное количество ненависти и распределять по всей многоликой Вселенной.
а вообще говоря важноне то какое оружие изобрели, важнее тот факт какое впустили в ход. По мне так звуковое и огнестрельное оружие это просто разные способы преодоления барьеров во время войны (броня, защита и иже с ними) и более эффективное поражение цели. К тому же не столь ощутимое и заметное. Соглашусь что вот этот фактор неприятен. Но ничуть не больше чем локальные потери от взрыва ядерной бомбы.

2010-11-21 в 11:35 

Dragon-Kir
Трам-пам-пам))
Да меня вобщем-то злит больше не это, а то "зачем?" они это все делают. Зачем все эти войны, чего им никак в мире не живется? Уничтожают друг друга по просто так, всего-лишь потому что что-то не поделили. Это-ж бред..

URL
2010-11-21 в 11:46 

ОгнеХант
Даже самый большой страх может быть напуган и попасть в сети к неожиданному охотнику...
Dragon-Kir, может быть люди и перегибают палку, но повторюсь - подобное поведение присуще не только людям. Нелюди разных мастей (и драконы в том числе) совершали множество ошибок и повергали порой чьи - либо жизни куда менгее гуманным и более массовым ударом в небытие...
Что до поводов для сражения и ресурсов...Отключение газа, электричества и отпления в твоем доме как минимум заставить тебя негодовать. А перспектива целой стране иметь подобные последствия тоже, ясное дело, неприятна. Вот посему одни создают оружие и нападают, а другие защищаются чтобы не попасть в плохое положение из-за захвата. Ну - с а лет через двадцать, по прогнозам, появятся проблемы с нефтью. А на ней держится весьма многое. И та картина со светом и газом, она ведь вполне реальна и не так уж далека. И если уж тебя будет такая перспектива раздражать. то уж о людях и гвоорить нечего. Я согласен что можно, кронечно, было бы объединится и т.д. и т.п. Но сложившиеся обстоятельства и историческая подоплека.в которой, кстати, сами люди виноваты местами весьма косвенно, решила иначе.

2010-11-21 в 12:19 

Dragon-Kir
Трам-пам-пам))
Ну и что ты предлагаешь в случае, если такое все-же случится? Следовать за людской массой и тоже сражаться, неистово веря что тебя, как и их всех "обидели"? Не знаю.. У меня была мысль при таком раскладе просто идти своей дорогой, но как это сделать если вокруг тебя происходит противостояние? И попадись ты той или иной стороне - тебя просто посадят в клетку и обвинят во всем что только может быть.

URL
2010-11-21 в 17:39 

ОгнеХант
Даже самый большой страх может быть напуган и попасть в сети к неожиданному охотнику...
Dragon-Kir *качает головой* Кир, Кир, Кир...Вот скажи, разве сейчас иты в эпицентре протистояния? Или на одной из конфликтных сторон? Нет. Я гвоорил что - то про то что ты или кто - то другой должен или не должен сражаться? Нет. речь шла о причинах иследствиях битвы и о том почему таковая происходит или же может произойти в будущем. И, согласен, хорошего в этом мало. Но повторюсь - желание бмиться присуще не только людям. И драконы способны воевать и убивать. Притом весьма изощренными способами...Потому как и драконы - тоже разные, а история не одна на всех.

2010-11-21 в 18:05 

Dragon-Kir
Трам-пам-пам))
А, все, дошел смысл твоих речей *поднял передние лапы вверх* Извини что сразу не вник, сказывается долгое общение с фурри-сообществом, плохо думать стал..
Тогда отвечу по другому: да, у тебя тут своя правда, спорить не с чем, но я потому так говорил, что для моей сути действительно чуждо все то что вызывает смерти и страдания. Я боюсь этого. Понимаю, без причины противоречия не возникнут и у людей тоже, но все равно я не могу спокойно к этому относиться. Наверное это потому что в моей памяти возникают порой жуткие картины и я не знаю как их оценивать.. было-ли это когда-то со мной или нет. Но по тому, ЧТО я там вижу - я могу оценить значение войн и того ужаса, что они несут.

URL
   

Писания волкодракона

главная