20:45 

Не забыть!

Dragon-Kir
Трам-пам-пам))
Да, пишу самому себе напоминание, если конечно буду заглядывать в дневник к тому времени.
Нужно съездить в сторону Губахи, там на дороге между Губахой и Чусовым должен быть некий указатель на поворот с надписью "Каменный город", должно быть интересно, нужно исследовать. Судя по слухам - там в скалах отличные пещеры, природного образования, ну и кой чего еще наверное, судя по тому что меня туда потянуло. Да и вдоль дороги будут красивые места. Еще надо-бы сгонять в Молебку, возможно там можно увидеть что-то необычное. К тому-же до этих мест не особо далеко от Перми. Припять и Чернобыль тоже меня раньше интересовали, но судя по всему там ничего особенного.
Итак, вот такой план на будущее, предположительно это надо делать ближе к лету, ибо зимой, в такой холод, там делать нех.. Еще нужно найти кого-то, кто составит компанию в поездке, естественно не из числа людей, и заинтересованного. Вот тут проблема, которую надо решать начинать уже сейчас, т.к. в одного ехать совсем не хочется.

URL
Комментарии
2010-11-20 в 21:52 

Зелёный
Я заинтересован, но мне далековато добираться от Москвы. Впрочем при наличии времени - не проблема.

2010-11-21 в 11:36 

Dragon-Kir
Трам-пам-пам))
Что-ж, буду иметь ввиду)

URL
2011-04-13 в 06:28 

Dragon-Kir я тож заинтересован) Но и мне ехать далековато. А еще можно было бы организовать экспедицию по аномальным местам россии)
A-gen))

URL
2011-04-13 в 14:16 

Dragon-Kir
Трам-пам-пам))
Это конечно можно, но как? На машине все-ж сложно.. Кстати, мы знакомы? *почесался* Я такого ника не помню..

URL
     

Писания волкодракона

главная