Dragon-Kir
Трам-пам-пам))
Ну вот, насобирал я всяких тестов, ответил... смотрите, кому это интересно


В первой трилогии Звездных войн вы - Большой Босс
Импозантный предводитель гунганов. Личность мудрая и степенная, снисходительно заключившая дальновидный союз с соседской цивилизацией вашей планеты, что позволило гунганам принять участие в Большой политике. Кроме того, вам принадлежит значительная часть триумфального разгрома Торговой Федерации в наземном сражении на Набу. image
Пройти тест


Суд начинается. Доказательства вины этой девушки объявлены. Толпа готова растерзать ее на части. Вы смотрите на нее, все смотрят на Вас, она смотрит себе под ноги... Вы поднимаетесь, и все вокруг умолкают. Вы - судья.
Вам искренне жаль эту девушку. Более того, Вы не верите в то, в чем ее обвиняют. Но по закону Вы обязаны признать ее вину. Поэтому слово "ВИНОВНА" все же срывается с Ваших губ. Вы пытаетесь поймать взгляд приговоренной к смерти, чтобы... Вы не знаете, для чего. Вы - чисты. Ведь Вы лишь следуете букве закона. Но Вам бывает очень сложно уснуть ночами - ведь Вы не верите во все это. Для Вас все происходящее больше похоже на убийство, чем на казнь.
Пройти тест


Как тебе вот такая фраза?
Избегайте уединения - вы можете быть опасным для самого себя.
Пройти тест


Вы, дорогой мой, ДЕМОН НЕНАВИСТИ
Вы чертовски устали от всего этого идиотизма. Вам бы на Канары... солнце, море... но все идет не по плану: работы много. Вы слишком часто бываете среди людей и хорошо их знаете, поэтому так их и не любите. Единственное, что вас забавляет – вселять в них ненависть друг к другу и наблюдать за тем, как они грызутся.
Пройти тест


Проклятие пало, вы вырвались из цепи перерождений и смертей, вечного круговорота... вы вспомнили, кто вы. Бескрайнее серое небо этого мира принимает вас, Древний демиург.
Вы уже сами не припомните, когда создали его... это было очень давно. Здесь никогда не светит солнце, и в лучах неясного рассеянного света растут деревья с серебристыми листьями, почти такие же старые, как и вы. Здесь жили когда-то и люди, и животные, но теперь от них остались лишь воспоминания... впрочем, этот мертвый мир вполне вас устраивает. Он может подарить вам покой, которого вы так жаждали.
Пройти тест


Нет, хватит врать себе и всем остальным! Все было, было, было! Была боль.
Страшная, неутолимая. Хотелось кричать, но от боли невозможно было. Она повсюду, она внутри, снаружи, в прохожих и машинах. Она в тебе...
Пройти тест


Ваш Хранитель - Плачущий Волк.
Воплощение всей вашей и боли и скорби. Взгляд пронизан печалью и тоской, и из глаз непрерывно текут чистые слезы. Он хранит все те чувства, что мешают жить вам, и дарит умение хранить силу духа и сохранять душевное равновесие в любой ситуации.

http://keep4u.ru/imgs/b/071030/6b27ba2465f424be76.jpg
Пройти тест


Ты - головная боль для любого противника.

Твои действия не предсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Ты воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов - воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой улиц. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях.
Пройти тест


Вот это вот всё про меня.

@музыка: Ария - Мессия.

@настроение: Да кто его знает... подавленное...