Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:50 

Вот сижу сейчас и думаю:

Dragon-Kir
Трам-пам-пам))
Почему-же всё в этом мире так плохо? Как бы ты ни старался, к кому-бы ни обращался за помощью, в кого-бы не верил, а всё бестолку, как всегда на тебя сваливается всё самое худшее! И что-же нам остаётся? Ждать и надеяться? На что? Чего ждать, если у всех связанны лапы, а если у кого и свободны, то они не желают хоть что-либо сделать на благо...
Видимо я уже слишком устал от этого мира.. Чувствую себя каким-то жутко старым и уставшим от жизни... а может это так и есть, кто знает, возможно я и действительно намного старше, чем кажется...
Но какое это имеет значение, если ты застрял в этом жалком теле и не знаешь как добраться до выхода, до Свободы, истинной Свободы...
И что-же в итоге? Мы терпим издевательства, хоть и огрызаясь, но всё равно выполняем то, что от нас требуют, мы пытаемся жить по чужим законам, чуждым нашему роду, и ждём того, чего может даже и не быть. Но с другой стороны сдаваться нельзя... жить хоть и не ради себя, но ради других, тех кто на тебя надеется, вот что нам остаётся. Единственное что у нас ещё действительно есть, дак это надежда, то, что держит нас здесь, ну и конечно же те, кто нам дорог, кого мы не можем оставить. И вот тут приходит понимание, что не смотря на тоску, печаль и боль в сердце, мы продолжаем жить, давая надежду и поддержку другим таким-же как и мы.
Вот поэтому мы ещё и есть в этом мире, потому что мы поддерживаем друг друга, не давая упасть и отчаяться. И я верю, что когда-нибудь мы всё-таки будем свободны!
И я буду жить, бороться и делать всё, что в моих силах, чтобы хоть на шаг приблизиться к мечте, не ради себя, но ради тех, кого я люблю.

URL
Комментарии
2008-04-21 в 16:10 

Sarabi the wolf
Трофей забирает-убийца...
Кир писал:
И я буду жить, бороться и делать всё, что в моих силах, чтобы хоть на шаг приблизиться к мечте, не ради себя, но ради тех, кого я люблю. Мы терпим издевательства, хоть и огрызаясь, но всё равно выполняем то, что от нас требуют, мы пытаемся жить по чужим законам, чуждым нашему роду, и ждём того, чего может даже и не быть. Но с другой стороны сдаваться нельзя... жить хоть и не ради себя, но ради других, тех кто на тебя надеется,
:weep2:чистая правда...

2008-04-26 в 22:44 

Черная Мяу
Жизнь - суровый насмешник и правом учить Наделяет лишь тех, кто способен учиться. (с)
:weep2:чистая правда...
А я вот не соглашусь с Сараби.
Кир, как я уже говорила, и еще раз повторюсь.. Атмосферу отчужденности мы всегда создаем сами. Как так "мы терпим издевательства, хоть и огрызаясь, но все равно выполняем то, что от нас требуют.. Мы пытаемся жить по чужим законам, чуждым нашему роду, и ждем того, чего может даже и не быть.."
Вот даже только за эти слова я буду долго и мучительно бить тебя тапком!!!!
Разбираем по косточкам, чтобы уж понять тем, кто не понимает, почему меня бесят похожие заявления. Уж прости Кир, но я ВСЕ СКАЖУ, чего бы мне не указывали и не заставляли!!!!
Первое: ""Мы терпим издевательства".. сразу же возникает минимум 2-3 вопроса! Но главный из них таков - А ПОЧЕМУ ВЫ ТЕРПИТЕ, ЕСЛИ ВЫ ВЕЛИКИЕ ДРАКОНЫ, А?! Вам неохота бороть за свои права, или вы считаете себя неправыми на что-то?! Что за щенячий скулеж (уж извините за резкость)?! Если вы говорите, что над вами издеваются, разве что тем, что прикрикнуть иногда за дело или не сдержавшись оскорбят, причем опять же наверняка по вашей вине(не увидели, что человеку не до чего и привязались на пример) - то я вам скажу, уважаемые, вы не знаете что значит слово "Издеваться"!!!! О себе говорить не буду, сама не знаю и части из настоящих издевательств, но узнала ТВЕРДО!!! СЕБЯ Я В ОБИДУ НЕ ДАМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ Драться!!! Но прежде чем драться, Обязательно обдумаю, а так уж ли незаслуженно надо мной "поиздевались". Совет вам, попробуйте хоть иногда так же делать..)
Дальше: "Хоть и огрызаясь, все равно выполняем то, что от нас хотят.." Ой ли вы такие все бедные и несчастные?! Нет,нет и нет!!!! Говорю категорично и безаппеляционно!!! Все, что мы делаем в любом случае проходит через наше сознание, так что таким образом вы все равно делаете то, что хотите (так как заставить человека делать то, чего он не хочет или не осознает нужным, кроме как жестокими пытками через страшную боль или под страхом смерти - никогда не заставишь, а дракона так и вообще не заставишь!!!!) либо то, что знаете, что оно вам нужно либо же вы просто показываете подобным заявлением свою, извините за грубость, тупость и неспособность мыслить самостоятельно, раз выполняете чужие приказы и желания, даже и не попытавшись их обдумать!!!! А таких существ жизнь всегда съедает быстрее остальных.
Далее: "Мы пытаемся жить по чужим законам, чуждым нашему роду..". А так уж ли вам они противны и чужды, эти законы?! Раз уж вы, дорогие мои, называетесь драконами, так почему бы вам не бороться за свои - правильные законы?! А есть ли они у вас?! Если нет, тогда зачем давить на жалость пустой фразой - приходится подчиняться.. Честно говоря это уже либо паранойя (сори), либо.. простите еще раз, вверх идиотизма!!! Уж коли они на вас так давят и так вас угнетают, так почему вы сидите на своих чешуйчатых или шерстистых пятых точках, повесив лапки и грустно смотря на луну, чего-то дожидаясь?! А вы знаете, что само НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ НИКОГДА!!!! За все нужно платить, закон всемирного равновесия, блин!!! И все!!! И только так и никак иначе!!!!! или вы хотите попробовать всевластие?! Нет?! - тогда еще не все потерянно, а да - тогда.. Я смогу сказать такому человеку/дракону/волку/существу все, что я о нем думаю только в лицо/морду и только смотря в глаза!!! Потому что иначе я с подобными вообще говорить не хочу!!!! Так как они полные придурки, желающие разрушить мир!!! (еще раз извиняюсь, коли кого обидела, но я не намерена сидеть и молчать!!!)
Дальше: "И ждем того, чего может даже и не быть.." Вот!!! НУ что я говорила?! Ну почему вы все именно ЖДЕТЕ?! А?! Думаете на вас все с неба упадет?! И счастье, и любовь, и свобода, и все-все блага мира?! Да?! Тогда скажите, за какие заслуги?! Что вы сделали для этого?! Хоть пальцем шевельнули, а?! Хоть ноготь о ноготь ударили?! Нет!!! Вы сидите, пытаясь жить для себя, забыв, что вокруг, пусть и "низшие хумансы", как получается по вашему рассуждению, но они ТОЖЕ ищут того же, что и вы!! А вам подавай все только в свою хату и никому больше!!! Это уже чистой воды эгоизм, за который я всегда просто готова порвать людей и не только людей!!! И знаете, что самое обидное?! Вы садитесь на шеи людям/существам, которые хоть что-то делают в этом мире. Пытаются хоть как-то пробиться, а не прозябают на дне бездействия!!!
И еще, возвращаясь к началу: Как бы ты ни старался, к кому-бы ни обращался за помощью, в кого-бы не верил, а всё бестолку, как всегда на тебя сваливается всё самое худшее!
А ты пробовал взять часть ноши этих существ?! А?! Пробовал разделить с ними хоть что-то из их жизни?! Я не спорю, что на свете много подлецов, но я тоже человек, пусть и с замашками кошки. Я ЧЕЛОВЕК и горжусь этим!!!! И мне плевать, что кто-то меня отверг, или наплевал в душу. Было тяжело, Было ОЧЕНЬ больно, но я поняла одну вещь - пока ты идешь и помогаешь, невзирая на реакцию других, только тогда ты получишь отклик от всего мира!!! И тогда сможешь найти тех, кто сможет ответить тебе тем же!!! Так нет же!! ВЫ ЖДЕТЕ!!!!! ДА как же так можно, сидеть и ничего не делать?! Связаны лапы?! ДА кем связаны?! вашими дешевыми предрассудками?! Или вашими эмоциями?! Так попробуйте хоть раз в жизни переступить через стену, которую вы сами для себя выстроили, поставив границы!!!! Почему кто-то должен разбиваться, пытаясь вам помочь, а вы должны просто сидеть и дожидаться спасителей?! Если вы делаете именно так, тогда я говорю честно и откровенно - вы ТРУСЫ, господа хорошие и больше мне нечего сказать!!!!!
Все, я все сказала.. Почти!!! Кир, я тебе уже говорила, что разговор будет закончен. И теперь, уж прости, если сильно оскорбила и унизила, но я выговорилась!!! Хочешь - меняйся, не хочешь - можешь унижать меня и оскорблять как тебе вздумается, но я думаю именно так!!!! И не намерена сидеть, как некоторые взаперти, смотря на тупые стены собственных предрассудков!!!!

2008-04-26 в 23:06 

Черная Мяу
Жизнь - суровый насмешник и правом учить Наделяет лишь тех, кто способен учиться. (с)
И P.S. знаю, что тебе возможно будет больно, даже ОЧЕНЬ больно. И поэтому мой тебе совет - не теряй того, что ты уже приобрел и не принимай все сказанные мной слова на свой счет. А просто обдумай хоть часть из сказанного мною и сделай СВОИ выводы!!! Я говорила не чисто о тебе, я говорила о многих людях, которые так же свесили лапки. Тебе тяжелее, я знаю. Потерявшимся всегда сложнее, но вот поэтому я и предлагаю тебе не принимать мои слова, а просто обдумать. И возможно принять помощь, которую я готова тебе дать, да и Мо наверняка тоже готова. Если сам не сможешь, мы с ней постараемся к тебе пробиться. Только до того момента ты должен решить, а нужно ли она тебе, такая свобода?

2008-04-26 в 23:24 

Чорная Мяу. Не кричи. Тебя и так все слышат :)
Ты думаешь что тут все живут так что могут заставить кого то принять наши законы? Ошибаешься! До многих людей даже эдементарные понятие не доходят, а ты говоришь о правах! Вот и остаеться тихо сидеть и молчать, чтобы не было хуже. Но всегда оставаясь верным себе. И как тут бороться за права если некоторое о чем ты мечтаешь кое кто просто не в состоянии понять...
Да и почему постоянно приходиться за простейшие вещи бороться? Как будто на войне. Я может хочу того же покоя и много чего хочу. А это простейшие вещи, хотя они почему то очень труднодостижимы... Одно дело когда власть, могущество, то ради этого придеться приложить огромные усилия... Но я говорю о другом, о таких вещах как Свобода, любовь, понимание, покой...
Издевательства. А кто из нас их заслужил? То что не такие как все это разве вредит кому то? А я не обязан подстраиваться под гнусное человеческое общество. Я иду своим путем. Так почему некоторые считают, что если кто то не такой как все или делает что то не так, то это значит дает право портить таким жизнь? Не нужно трогать других! Пусть они живут как они считают нужным и будут такими какими хотят, не нужно пытаться превращать таких в часть стада!
Эгоизм. Я не обязан помогать людям, их обществу и этому миру, мне нет до всего этого дела. Я пытался помогать когда то и моей помощью и добротой просто пользовались.
Чуждость этого мира. А если он и так чужд как бы мы ни смотрели на него? Знаешь, чувства не обмануть. Любой Дракон чувствует и знает как чужд этот мир ему...

Вижу в вас типичную реакцию людей. Я хорошо вас изучил. И знаю что вам лучше говорить а что нет. Спорить с хумансами насчет простейших вещей, до которых им никак не допереть, я не люблю. Я лишь сказал свою точку зрения и поддержал Кира

2008-04-26 в 23:57 

Черная Мяу
Жизнь - суровый насмешник и правом учить Наделяет лишь тех, кто способен учиться. (с)
Dragon_Dark хе, а я и не говорила, что я не человек.. Человек и есть!)) Вот только вас я щас тоже понять могу, вполне и очень) Сама страдаю тем же, вот только все равно не понимаю когда кто-то сам себя загоняет в рамки.) Правда и у меня они есть, да и покрепче ваших..)) Короче что-то меня седня потянуло на философию, которую я нифига не знаю))) Прошу прощения тогда у обладателя этого дневника.. Не сдержала эмоций, которые нужно было куда-то выплеснуть. Сори, что на вас получилось.. Ладно, раз уж у вас тут своя тема не буду мешать своими доводами.. А просто тихо исподтишка буду читать..

2008-04-27 в 01:04 

Я видел что вы написали кто вы. И не отрицал
А насчет комментов не против. Я просто поддержал Друга
Но дневник не мой. Уже Кир пусть решает хочет он видеть или нет

2008-04-29 в 22:00 

Dragon-Kir
Трам-пам-пам))
Черная Мяу
Вот даже только за эти слова я буду долго и мучительно бить тебя тапком!!!
Не, ненадо меня тапком!) Я на насекомое не похож
А ПОЧЕМУ ВЫ ТЕРПИТЕ, ЕСЛИ ВЫ ВЕЛИКИЕ ДРАКОНЫ, А?!
Ответ прост: мы находимся в телах людей, а эти тела совсем ни на что не годны, по сравнению с драконьими)
Уж коли они на вас так давят и так вас угнетают, так почему вы сидите на своих чешуйчатых или шерстистых пятых точках, повесив лапки и грустно смотря на луну, чего-то дожидаясь?!
Лично я жду когда смогу осуществить свои планы, и притом вполне готовлюсь к ним, так что не делай выводы, незная точного ответа
А ты пробовал взять часть ноши этих существ?! А?! Пробовал разделить с ними хоть что-то из их жизни?!
И ты это ещё у меня спрашиваешь.. плохо-же ты меня изучила) А за помощью я обращаюсь исключительно лишь к тем, кого я знаю, и в кого верю. А уж их боль я с ними всегда разделяю.
Связаны лапы?! ДА кем связаны?! вашими дешевыми предрассудками?! Или вашими эмоциями?!
Человеческими телами и моральным расстройством, а уж от этого расстройства ты мало что сможешь сделать, поверь на слово.
Только до того момента ты должен решить, а нужно ли она тебе, такая свобода?
Та свобода о которой я знаю мне нужна, и я сделаю всё, чтобы добиться её!

Ну а остальное за меня уже сказал Дарк) И я его поддерживаю, хоть и не во всём..

Прошу прощения тогда у обладателя этого дневника.. Не сдержала эмоций, которые нужно было куда-то выплеснуть. Сори, что на вас получилось.. Ладно, раз уж у вас тут своя тема не буду мешать своими доводами.. А просто тихо исподтишка буду читать..
Нет-нет, ничего, наоборот пиши всегда когда захочешь, мне интересно увидеть что думают остальные, да и я тебя уже неплохо знаю, так что обижаться не смогу) Ну добрый я от природы, что тут поделать)) Но в след раз будь немного менее эмоциональна, оки?)

URL
   

Писания волкодракона

главная